长安在线找福特

我想扩列!扩列私聊QAQ
【霹雳深坑中】本命绮罗生。最绮/意琦/鷇余
【魔道】/金凌/追凌/薛洋/晓薛/忘羡
【基三】all藏/明唐/苍歌/苍霸/羊花

【最绮】

绮罗生觉得最光阴最近有点不对劲,整天耷拉着脑袋,像只受伤的大型犬。

“小最啊,你最近怎么了吗?是不是那里不舒服?”绮罗生自己的额头抵着最光阴的额头,“没什么问题啊…”

最光阴不语,摸摸转过头带上自己的狗头面具,似乎不想被人看见自己的模样。

看到面前的人这般动作,绮罗生不由得叹了口气:“诶,是不是步香尘又跟你说了些什么?”

“大型犬”抖了抖身子,终于开口:“没有,和步香尘没有关系。绮罗生。何为爱情?”

绮罗生哭笑不得,很明显就是步香尘和最光阴说了些什么,“怎么想到问这个了?”

“没有,”最光阴压了压自己的狗头面具,把自己的脸遮住了大半“我就是,突然很想问。”

“长相厮守,互相信任,便是爱情。”手中的雪璞扇轻摇,将鬓发轻轻吹起。

最光阴只觉得眼前的景象甚美,令他有些出神。“那我们,这算是爱情吗?”

“噗,你觉得我们这还不算是爱情吗?”

“步香尘说在没遇到我之前你和意琦行形影不离那你是不是更喜欢意琦行?”最光阴兴许是有些激动,用力抓住绮罗生的手腕。

……步香尘肯定是和最光阴说了些什么吧,肯定是她说了些什么吧…无奈,腾出一只手摸摸最光阴的脑袋,“我在时间城,不在指月山瀑,你,莫要想太多。”

最光阴不语,狗头面具正对着绮罗生,绮罗生只觉得,在面具后面,有一双炙热的眼神看着自己。

突然,最光阴只觉得肩头一重,牡丹花香围绕着自己,绮罗生在自己的耳边道:“我们都一起睡过了,你觉得我喜欢谁?”温热的气息打在耳边,最光阴觉得自己周身血液沸腾。

绮罗生见最光阴现在这幅模样着实可爱,面带笑意的在最光阴的嘴角上一亲,随后便扭过了头。

最光阴哪会放过这个机会,摁住绮罗生的后脑加深了这个吻。

绮罗生身后的艳身越开越艳,空气中的牡丹花香越来越浓郁。


最光阴觉得,自己此生是再也离不开绮罗生了。

只一眼,便忘不了。只一语,便铭刻在心里。


——End



第一次写文,真的很菜,幼儿园文采。

大年初三了就是很想让最绮在一起。



评论(3)

热度(26)